Как быстро продать катализаторы в Одессе

 Сегодня продать каталитический нейтрализатор, вышедший из строя, можно даже не выходя из дома. Многие скупщики работают онлайн, проводят оценку детали по серийному номеру и фото, предлагают выслать ее почтой. То есть процесс максимально упростился, что особенно актуально для владельцев авто, у которых нет времени на длительное ожидание завершения сделки купли-продажи.

Как осуществляется скупка катализаторов в Одессе и насколько быстро можно продать изношенную деталь? Все будет зависеть от условий скупщиков.

Как найти компанию скупщика?

Количество скупщиков каталитических нейтрализаторов для авто сегодня стремительно растет. И это не удивительно – ценные металлы практически не теряют свою стоимость на международном рынке. А в катализаторе можно найти до 10 граммов родия, палладия и платины в разном процентном соотношении. За некоторые металлы, например, родий, удается выручить более 250 долларов за 1 грамм.

Как же владельцам авто, желающим продать изношенную запчасть, найти надежного скупщика? Рекомендуем обращать внимание на такие критерии:

  1. Ценовая политика. Заранее уточняйте прайс и сравните предложенные цены в нескольких компаниях.
  2. Качество обслуживания. Важно, чтобы сотрудники компании отвечали на все ваши вопросы, оставались вежливыми, были подкованными в данной теме.
  3. Надежность и легальность работы. Первое требование проверяется через отзывы, которые оставляют клиенты непосредственно на сайте скупщиков, на тематических форумах или в социальных сетях. Убедитесь, что компания работает официально, ее фактическое месторасположение должно совпадать с указанным на странице адресом офиса.
  4. Условия продажи катализатора. Заранее поинтересуйтесь, как будет проводиться анализ детали – наиболее точным является метод дробления катализатора с целью определить точный вес ценных металлов на его поверхности. Оценивание по серийному номеру менее точное, поскольку не учитывает текущего состояния запчасти, а лишь ее заводские настройки. Поэтому часто скупщики комбинируют его с изучением актуальных фотографий каталитического нейтрализатора. Также важны методы доставки, способы оплаты детали и т.д.

Как продать каталитический нейтрализатор в Одессе онлайн?

Как только вы найдете скупщика катализаторов, можно приступать к заключению сделки. Свяжитесь с менеджерами компании, которые попросят вас выслать основную информацию о каталитическом нейтрализаторе: его серийный номер и несколько фотографий с разных ракурсов. Это позволяет определить стоимость детали. Если она вас устаивает, договаривайтесь о доставке.

Вы можете сами привезти катализатор в офис компании-скупщика или отправить его почтовыми сервисами. Есть речь идет о продаже большой партии фильтров общим весом от 30 кг и более, скупщики могут сами приехать по указанному адресу, провести оценивание, выплату средств и транспортировку запчастей.

+ 0 -
  • 188

Добавить комментарий