Какой автомобиль можно купить за 30 тысяч гривен

Подержанные автомобили продаются и покупаются во всем мире. Причина кроется прежде всего в цене. За существенно меньшую сумму вы можете стать владельцем желанной модели авто. Продаются подержанные автомобили и в Соединенных Штатах.

В этой стране не принято продавать «убитые» машины или откровенный хлам, пишет MallEx. Если авто уже отжило свое, его обязательно отправят на свалку. На продажу выставляют автомобили, на которых ещё можно нормально поездить. Так что же вам предложат в США за условную 1 000 долларов (около 30 000 гривен)?

Безусловно, рассчитывать на новый автомобиль в возрасте 3-5 лет тут не приходится. За оговоренную сумму можно приобрести авто, возраст которого перешагнул отметку в 20 лет.

Ну, допустим, этим покупателя не испугать. Есть автомобили и постарше. А вот стоимость у них на «вторичке» гораздо выше условной 1 000 долларов.

Так вот, в США за эти деньги вам предложат десятка полтора различных моделей авто в рабочем состоянии. Среди предложений можно встретить даже Pontiac Sunfire, Jaguar XJ, несколько вариаций недорогих Mercedes и даже знаменитый Ford Mustang.

Почему американцы так дешево продают машины (или просто это у нас так дорого), сказать сложно. Но факт остаётся фактом. При этом, никто не станет сматывать пробег или врать о реальном возрасте авто. Такой вот менталитет у граждан США.

+ 0 -
  • 0
  • 378

Добавить комментарий