Выделенные и виртуальные сервера от компании XServer

 Современное ведение предпринимательской деятельности подразумевает использование уникальных инструментов, обеспечивающих бизнесу рентабельность и безопасность. И, если первое во многом зависит от грамотного менеджмента, то второе - может иметь несколько направлений. Одним из аспектов безопасности является цифровая защищённость. Еще совсем недавно вся информация хранилась на внешних дисках, флешках, которые ломались или терялись. Сегодня же флешка еще используется, но, скорее, в качестве переноса информации с одного компьютера на другой. Для хранения базы данных используются сегодня, которые могут быть виртуальными и выделенными.

Виртуальный облачный сервер - это изолированная виртуальная копия физического сервера, которая создается с помощью специального программного обеспечения, и, на которой находится все программное обеспечение и все данные, необходимые для работы веб-сайта или приложения. Название виртуальный объясняется потреблением только части физических ресурсов сервера, которым управляет сторонний поставщик. Стоимость vps зависит от выбранной конфигурации. Она отличается гибкостью, поэтому ею можно управлять. Масштабировать свой  vps  можно постепенно, в процессе расширения бизнеса, что позволяет не переплачивать за аренду виртуального сервера.

Другой альтернативой для решения задач по хранению базы данных и работой с ними является выделенный сервер цены на которые значительно выше, чем на виртуальные. Выделенный сервер - это вид хостинга, где  клиенту предоставляется в единоличное пользование отдельная физическая машина. Главное отличие между виртуальным и выделенным сервером заключается в возможности использования мощностей. Виртуальный ограничен определенной их частью. Выделенный же в полной мере используется арендатором. Этим и объясняется разница в цене. Услуга аренды выделенного сервера актуальна для тех, кто:

  1. владеет крупными интернет-магазинами;
  2. владеет сайтами с высокой посещаемостью;
  3. нуждается в системе хранения данных/резервных копий;
  4. предоставляет услуги хостинга;
  5. запускает большое количество серверных приложений.

Арендовать виртуальный или выделенный сервер можно у компании XServer, которая самостоятельно разрабатываем суперсовременную панель управления серверами. Аренда сервера здесь гарантирует внешнее хранилище данных, мощность серверов, размещение интернет-проектов в Украине, Европе и США и круглосуточную поддержку.

+ 0 -
  • 151

Добавить комментарий