Физическая охрана от агентства Зевс

Безопасность недвижимого имущества

От несанкционированного проникновения злоумышленников на территорию частной собственности не застрахован никто. В сводках новостей постоянно мелькают известия о кражах личного имущества. Взламывают и квартиры, и дома, и офисы, нанося их владельцам не только материальный ущерб, но и моральный. Многие владельцы недвижимости для обеспечения защиты своего имущества прибегают к услугам охранных фирм, устанавливая у себя тревожную кнопку и камеры видеонаблюдения. Сработка сигнализационной системы мгновенно передают сигнал на пульт охраны, после чего выезжает патрульная служба для осмотра охраняемого объекта. Камеры видеонаблюдения позволяют увидеть злоумышленника и передать информацию уже в правоохранительные органы.

Физическая безопасность объектов

Для недвижимого имущества, особенно, если это промышленный объект с большой территорией установку камер видеонаблюдению целесообразнее сочетать с физической охраной https://zevs.ua/uslugi/fizicheskaya-ohrana.html, которая представляет собой осуществление ряда мероприятий, а именно:

  1. патрулирование территории;
  2. обеспечение контрольно-пропускных пунктов;
  3. сопровождение отдельных лиц по территории;
  4. сопровождение крупных материальных ценностей;
  5. постовая служба, что в сочетании с инженерным оснащением постов, таких как, стационарные и мобильные кнопки тревожного вызова обеспечат безопасность объекта и сохранность имущества, расположенного на нем.

Профессионально услугу физической защиты оказывает Агентство Безопасности “ЗЕВС”, в распоряжении которой находятся специально оборудованные автомобили и технические средства.   В данном случае, сотрудник "Зевса" будет не просто физически и морально сильным человеком, но и опытным водителем, чьи грамотные действия обеспечат максимальную сохранность при транспортировке груза.

Личная физическая охрана

Охранное агентство "Зевс" предлагает услугу и личной охраны, то есть предоставляет надежного телохранителя. Опыт сотрудников в обеспечении личной физической охраны позволяет им оперативно принимать решения в нестандартной ситуации, и не просто локализовать появившуюся опасность, но и предупредить ее. Владение оружием и приемами различных видов единоборств обеспечат надежную защиту клиента в любой экстренной ситуации, где основной задачей является защита его жизни и его здоровья.

+ 0 -
  • 546

Добавить комментарий