В Одессе взяли банду наркодилеров (фото)

Работники Малиновского отдела полиции в г. Одессе совместно с представителями Одесской местной прокуратуры № 2 изобличили троих человек, обоснованно подозреваемых в незаконном сбыте наркотических средств.
Установлено, что двое 38-летних одесситов сбывали наркотическое средство «метадон» у себя дома. Однако хранили весь запас наркотического вещества они в доме знакомой 51-летней женщины, проживающей неподалеку. Когда приходил клиент, женщина приносила подельникам четко отмеренную ему дозу. Во время задержания злоумышленников в доме как раз находились несколько покупателей.
По местам проживания фигурантов проведены санкционированные обыски, в результате которых обнаружены и изъяты четыре резиновые емкости с веществом темно-коричневого цвета, общим объемом около 500 мл, семь одноразовых медицинских шприцев с остатками жидкости темно-коричневого цвета, полимерная емкость с веществом такого же цвета, банковские карты и денежные средства в сумме 9100 гривен, полученные в результате сбыта наркотиков.
Изъятое направлено в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения экспертного исследования.
Сейчас по данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Мужчины задержаны. Судом им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 240 и 80 тысяч гривен. После завершения экспертиз будет принято решение об избрании меры пресечения и женщине.
«Полицейские продолжают работу, направленную на предупреждение, выявление и документирование незаконного сбыта наркотических средств на территории Малиновского района. Одессы», - отметил начальник Малиновского отдела полиции подполковник полиции Сергей Волков.

+ 0 -
  • 0
  • 167

Добавить комментарий