Гостиница раздора: Очередные разборки руководства порта "Черноморск" с профсоюзом

Лидер одного из профсоюзов порта "Черноморск" Сергей Брызгалов обвинил руководство гостиничного комплекса "Моряк" в финансовых махинациях. В ответ на это администрация подразделения порта поделилась реальными результатами работы, с цифрами, которые подтверждают, что при недолгом руководстве родственницы друга Сергея Брызгалова Юрия Сливчука, гостиничный комплекс потерпел увольнения и пришел в финансовый упадок.

В марте 2016 года "Моряк" вновь возглавила Оксана Иванова, которая на сегодняшний день проработала в нем в общей сложности 15 лет с перерывом 2,5 года на время ее работы заместителем начальника социальной службы порта.
"За мое отсутствие было уволено несколько специалистов. В самую первую очередь, ценою немалых усилий, нам удалось вернуть многих наших партнеров, с кем мы сотрудничали не один год, улучшив качество услуг, мы привлекли новых клиентов", - рассказывает директор Гостиничного комплекса "Моряк" Оксана Иванова.
Директор гостиничного комплекса отмечает, что вокруг всех подразделений так называемой социальной сферы всегда было немало разговоров об их рентабельности и необходимости, и "Моряк" не стал исключением.
"Нас и сейчас пытаются закидать камнями, пытаются очернить по разным моментам. Мои коллеги выражают негодование и возмущение по поводу публичных лживых обвинений в наш адрес одного из лидеров профсоюза порта, чьи действия должны быть направлены на защиту и поддержку коллективов, а не на дестабилизацию и расшатывание. Люди хором спрашивают, где был этот лидер два года назад, когда из подразделения увольняли специалистов, оставив хозяйствующий объект без завхоза, экономиста, снабженца, инженера и маляров, когда всех насильно перевели на "четырехдневку", почему он молчаливо наблюдал как объект медленно и уверенно разваливают. Я же не хочу комментировать измышления наших "доброжелателей", предпочитаю апеллировать фактами и цифрами, потому что привыкла заниматься конкретными делами и за них отвечать. Результаты нашей работы, работы всего коллектива гостиничного комплекса, налицо: нам почти удалось достичь показателей 2013 года (последний год моей работы на должности директора комплекса). По итогам 2016 года мы показали следующие результаты: мы увеличили доход подразделения на 55% (в сравнении с 2014 годом) и на 20% (в сравнении с 2015 годом), уменьшив убыток на 32% и 31% соответственно", - сообщила Оксана Иванова.

+ 0 -
  • 0
  • 36

Добавить комментарий