В Шабо местный житель напал на пенсионеров (фото)

Сотрудниками Белгород-Днестровского отдела полиции задержан житель района, который совершил нападение на супругов пенсионеров.
В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции позвонил 75-летний житель села Шабо и сообщил, что неизвестный мужчина, угрожая им с женой ножом, требовал деньги.  
На место происшествия прибыли правоохранители, которые и задержали злоумышленника. В ходе досудебного следствия было установлено, что утром хозяин дома услышал подозрительный шум на кухне, а когда зашел, то увидел человека в капюшоне и спросил, что он здесь делает. Последний спокойно собирал пожитки пенсионеров, потом приставил кухонный нож к горлу хозяев, открутил газовый баллон, выпустил газ в помещении кухни и пригрозил взорвать весь дом, если ему не дадут деньги.
Хозяин не растерялся - схватил топор и пытался сопротивляться нападающему. Однако нападающий выхватил топор из рук мужчины и лезвием топора ударил по рукам мужчину и убежал.

«Благодаря профессиональным действиям сотрудников сектора криминальной полиции отдела злоумышленника задержали по «горячим следам». Им оказался односельчанин потерпевших, - рассказал исполняющий обязанности начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов. - 34-летний мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности и имеет условный срок наказания».
Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Задержанному избрана мера пресечения - содержание под стражей.

+ 0 -
  • 0
  • 211

Добавить комментарий