У одессита отобрали партию психотропов (фото)

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.307 Уголовного кодекса Украины. Изъятое направлено на экспертизу.
На улице Семена Палия правоохранители остановили подозрительного мужчину, в кармане которого были обнаружены 8 полимерных пакетов с порошкообразным веществом белого цвета. Как пояснил молодой человек, расфасованное по пакетикам вещество - психотропная курительная смесь, которую он хранил у себя с целью дальнейшего сбыта.
Позже, в квартире, которую мужчина арендует со своим приятелем, были изъяты электронные весы и еще 130 свертков с похожим веществом. Оба жильца подтвердили, что обнаруженное - курительная смесь, которую они распространяли наркопотребителям.
По данному факту проводится досудебное следствие. Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о привлечении мужчин к уголовной ответственности.
Согласно санкции статьи, незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

+ 0 -
  • 0
  • 38

Добавить комментарий