В Одессе покажут, что делать женщине на грани срыва

11 марта на сцене украинского театра покажут спектакль «Хаос. Женщины на гране нервного срыва». Эту пьесу написал финский драматург Мика Мюллюахо.

Красивые, ухоженные, успешные и самодостаточные. Казалось бы, что еще не хватает современным женщинам? Ответы на эти вопросы и ищут женщины среднего возраста в постановке «Хаос. Женщины на грани нервного срыва». На сцене с удивительным размахом развернутся три истории совершенно разных и в то же время разительно похожих женщин. Школьная учительница, журналистка и психотерапевт в исполнении Екатерины Кистень, Виталины Библив и Анны Кузиной поделятся самыми сокровенными желаниями.

Причины для неврозов обычные: ревность, разрушающийся брак, неуправляемые дети, непутевый босс. Список можно продолжать бесконечно. Но здесь интересны не столько причины, а то, как героини справятся со своими проблемами. Они достигли 30-летнего рубежа, но до сорока им еще далеко. Они добились уверенного социального статуса, но им хочется все бросить к чертям и заняться любовью. «Хаос» – это увлекательная смесь трагедии человеческих отношений, жизненного фарса и заразительной комедии. Спектакль вполне заслужил свое шутливое звание практического пособия «Что делать женщине на грани срыва», ведь с этим заданием он справляется.

Эта пьеса -женский вариант «Паники», а в русскоязычном прочтении — «Эгоисты», которые показали в украинском театра в первых числах марта. Как женщины среднего возраста справятся с типичными проблемами жизни в мегаполисе, в украинском театре покажут уже 11 марта. 

+ 0 -
  • 0
  • 97

Добавить комментарий