В Одесской области задержан вор-рецидивист

Подозреваемый проник в дом, избил хозяина и, угрожая ножом, завладел деньгами и планшетом. Уже через несколько часов он был задержан правоохранителями.

В полицию обратился 47-летний житель Белгород-Днестровского и сообщил, что он с матерью стал жертвой разбойного нападения со стороны неизвестного.

По версии правоохранителей, около шести часов утра неизвестный мужчина проник в домовладение потерпевших. В это время хозяин находился во дворе.

Нападающий нанес несколько ударов по голове мужчины и завел его в дом. Там находилась мать потерпевшего.

Угрожая ножом, он завладел деньгами в сумме 600 гривен, банковской карточкой, на счету которой было 1900 гривен и планшетом. После чего скрылся с места происшествия.

Вскоре нападавший был задержан в одном из интернет клубов города. Им оказался 24-летний житель района, который уже имеет судимость.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения — содержание под стражей.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества, сообщает ГУНП в Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 200

Добавить комментарий