Не лабутены… У одесского губернатора проблемы с самоидентификацией? (фото)

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов в последнее время откровенно удивляет, чтобы не сказать грубее, своих читателей в соцсетях.

Официальные сообщения о мероприятиях с его участием или же сводки о неимоверных успехах региона под его руководством ушли на задний план. Максим Степанов на своей страничке в Фейусбук теперь активно «вангует», заваливает каждый свой пост смайликами. А недавно и вовсе в чисто женской манере похвастался новыми кроссовками. «Дивіться, що в мене є))», —порадовался Степанов. И выложил фотографии своих новых кроссовок фирмы «Nike», украшенных разноцветными пятнышками и… гербом Одесской области. «Хорошо хоть не трусами», возмутились одесситы, увидев новые кроссы губернатора.

  

Пока губернатор хвастается обновкой, Одесская область все больше скатывается в пропасть. К примеру, в рейтинге областей в соответствии с индексом промышленного производства по итогам семи месяцев 2018 года Одесская область занимает четвертое места с конца списка регионов. Но видно, данный показатель губернатора особенно не беспокоит. Главное – красивые кроссовки. Жалко, что без блесток.

 

И еще один вывод напрашивается от просмотра странички одесского губернатора в соцсетях. Невооруженным взглядом видно, что вместо Максима Владимировича ее ведет девушка пресс-секретарь, которая любит смайлики, туфельки, гламурные фоточки и тд. Для молодой девушки, это нормально, для серьёзного главы региона смешно, чтобы не сказать - глупо.

+ 0 -
  • 0
  • 677

Добавить комментарий