Одесские полицейские пошли по проституткам

В ходе оперативно-профилактической отработки работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, провели ночной рейд на центральных улицах города по выявлению и пресечению деятельности лиц, оказывающих услуги интимного характера за материальное вознаграждение.

Во время полицейской операции правоохранителями установлено десять таких женщин, в возрасте от 19 до 40 лет, является уроженкой Одесской и других областей Украины.

Среди указанных лиц были как те, что ранее уже неоднократно привлекались к административной ответственности за подобную «работу», так и вышедшие на «работу» впервые.

С женщинами проведена профилактически-разъяснительная беседа о недопущении предоставления интимных услуг за деньги и составлен в отношении них протоколы по ст. 181-1 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Согласно санкции статьи правонарушителя грозит наказание в виде штрафа в размере от пяти до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.

+ 0 -
  • 0
  • 316

Добавить комментарий