В Одессе правоохранители пресекли работу борделя

Установлено, что место разврата содержали четыре человека. Их действия квалифицированы по ч.2 ст.303 Уголовного кодекса Украины.

Противоправную деятельность фигурантов разоблачили работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, и отдела полиции №2 Одесского районного управления полиции №1 под процессуальным руководством местной прокуратуры №3. В течение нескольких месяцев правоохранители проводили комплекс оперативно-розыскных мероприятий для подтверждения вины правонарушителей.

Доказано, что в одной из квартир в Приморском районе города двое уроженцев Одесской и Луганской областей - 20-летняя девушка и 41-летний мужчина - организовали место для оказания интимных услуг. Помогали им в содержании незаконного бизнеса две местные жительницы возрастом 41-го и 42-х годов. Указанные лица подбирали женщин, согласных заниматься проституцией, обеспечивали в месте разврата порядок и соблюдение установленных правил поведения, размещали в сети Интернет объявления о предоставлении интимных услуг.

В борделе, помещениях фигурантов и автомобиле, который использовался ими в преступной деятельности, правоохранители провели обыски, в ходе которых изъяли мобильные телефоны, черновые записи, компьютерную технику, банковские карточки, деньги и другие вещественные доказательства, которые имеют непосредственное доказательственное значение для уголовного производство.

+ 0 -
  • 0
  • 158

Добавить комментарий