Полицейские остановили парня, а у него оказалась наркота в карманах

В Одессе полицейские разоблачили парня, который хранил наркотические средства. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

В рамках проведения профилактической отработки Одессы работники Малиновского отдела полиции заметили на улице подозрительного молодого человека.

В ходе поверхностного осмотра у 24-летнего одессита в одном из кроссовок обнаружили 2 полимерные пакеты с зеленым веществом растительного происхождения и порошкообразным веществом белого цвета.

Во время общения с полицейскими молодой человек признался, что дома у него также хранятся наркотики. В ходе неотложного обыска он добровольно выдал правоохранителям 12 полимерных пакетов с порошкообразным веществом и веществом растительного происхождения.

«Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Изъятое направлено на экспертизу, следствие продолжается», - прокомментировал событие начальник Малиновского ОП Сергей Волков.

+ 0 -
  • 0
  • 334

Добавить комментарий