ОПЗ из-за военного положения может лишиться последнего источника доходов

Одесский припортовый завод в г. Южный из-за военного положения не может получить деньги, переведенные из РФ за услуги по перевалке аммиака.
По словам директора ОПЗ Сергея Назаренко, Тольятти и Россошь деньги перевели, однако вот уже более 3 суток российская сторона мониторит данные средства, поэтому в Украину они пока не зашли. Вырисовывается перспектива постоянных задержек по платежам.
О бедственном положении ОПЗ так же написал на своей странице в Facebook первый заместитель директора предприятия Николай Щуриков:
«Все, что происходит сегодня в Украине, воспринимается как сон, в котором невозможно проснуться, и он не может кончиться.
Все доведено до абсурда. В погоне за сенсациями и под прикрытием лозунгов борьбы, и нет разницы - борьбы с чем и за что, - все забыли, что все это должно делаться именно для людей. Сегодня Одесский припортовый завод находится не просто в критическом состоянии, а в точке невозврата, по которой уже явно просматривается путь к пополнению складов металлолома за счет уничтожения завода.
К сожалению, без государственной поддержки нашему предприятию не встать с колен. Мы обратились ко всем полномочным органам с просьбой объединить усилия и остановить разрушение завода и сделать что-то полезное, кроме борьбы за свои теплые места», - написал Щуриков.

+ 0 -
  • 0
  • 267

Добавить комментарий