Куда уходит Юрий Крук?

Заместитель городского головы Черноморска по вопросам деятельности органов исполнительной власти Юрий Крук уходит с должности, которую занимал два года. Об этом в ходе совместной пресс-конференции сообщили мэр города Валерий Хмельнюк и Юрий Крук.

Городской голова выразил благодарность своему заместителю за плодотворную работу и отметил его заслуги в решении многих важных проблем.

Вице-мэр содействовал тому, чтобы решить вопрос строительства нового моста через Сухой лиман. С его помощью на возведение данного сооружения выделено 100 млн грн. Есть положительная динамика и в проведении важных для Черноморска работ по берегоукреплению.

«Удается решать далеко не все городские проблемы. Я нашел инвестора для строительства торгово-развлекательного центра с кинотеатром, которого нет в Черноморске, а также Трассы здоровья. Нужно срочно запретить строительство в прибрежной полосе. В решении этих вопросов руководство города мне не содействовало, и возникли разногласия», - отметил Юрий Крук.
В настоящее время он занимает должность зам. председателя Союза предпринимателей и промышленников Украины, где курирует вопросы морехозяйственного комплекса.

«Я никуда не уезжаю. Мой региональный офис Союза предпринимателей и промышленников, который скоро откроется на проспекте Мира, станет и общественной приемной горожан», - резюмировал экс-вице-мэр.

+ 0 -
  • 0
  • 366

Добавить комментарий