Губернатор Куцый обвинил власти Черноморска в том, что они не смогли построить мост через Сухой лиман

Кабинет министров Украины поддержал инициативу по передаче моста через лиман с баланса Черноморского городского совета на баланс Государственного агентства автомобильных дорог.

Об этом сообщил председатель Одесской областной государственной администрации Максим Куцый на своей странице в Facebook.

«Долгие годы власть города не проявляла инициативы по завершению строительства. Объект рисковал стать долгостроем. Поэтому я инициировал передачу моста на баланс государства и поиск всех возможностей по финансированию строительства. Выражаю благодарность правительству за поддержку этого проекта. Уверен, вместе с "Укравтодором" удастся в оперативные сроки завершить строительство стратегического объекта - от которого зависит почти вся транспортная инфраструктура города Черноморск, порта и южных районов Одесской области», - написал глава ОГА.

Напомним, председатель Одесской областной администрации Максим Куцый утвердил скорректированный проект строительства мостового перехода через Сухой лиман с подходами к селу Малодолинское на автомобильной дороге «Одесса-Черноморск». После корретиьровки проект возрос до 244 миллионов 805,4 тысяч гривен. Таким образом, проект подорожал на 27 миллионов 775,9 тысяч гривен.

+ 0 -
  • 0
  • 98

Добавить комментарий