ОНУ им. Мечникова уходит на вынужденные каникулы: Отапливать аудитории очень дорого

Из-за повышения тарифов на оплату коммунальных услуг и с целью экономии средств Одесский национальный университет имени Мечникова в течении зимних каникул ограничит подачу теплоснабжения и электричества ко всем корпусам учреждения. Такое распоряжение подписал ректор вуза Игорь Коваль.

Изменения с 1 января по 24 февраля 2019 года в свою очередь повлияют на работу сотрудников учреждения.

Так, работники кафедр должны находится на рабочем месте по средам поточных недель с 12:00 до 15:00. Работники деканатов будут работать в ежедневном посменном режиме с 10:00 до 14:00.

Для студентов, которые получают высшее образование 3 уровня проведения аудиторных занятий, учеба будет продолжаться соответственно графику занятий на 2018-19 у. г. Деканат до 20 декабря 2018 года также должен составить расписание для аспирантов 1 и 2 годов учебы с учетом режима, указанного выше.

По поводу ликвидации академической задолженности и отработки пропущенных практических занятий – ее будут выполнять в рамках изменений. Также, согласно распоряжению ректора, руководители структурных подразделений, заведующие кафедрами должны определить индивидуальные задания для работников, учитывая изменения с 1 января по 24 февраля 2019 года.

+ 0 -
  • 0
  • 295

Добавить комментарий