Николай Скорик: массовое закрытие учебных заведений на внеплановые каникулы – очередной показатель «эффективности» работы власти, свидетельствующий о хаосе в стране

Об этом заявил народный депутат Украины Николай Скорик, комментируя распоряжение ректора Одесского национального университета имени И. Мечникова Игоря Коваля. Согласно документу, университет прекратит полноценную работу до 24 февраля, в связи с ростом цен на коммунальные услуги.

«Закрытие учебных заведений – очередной показатель «эффективности» работы украинской власти, свидетельствующий о хаосе в стране. Одесса не первый город, который сталкивается с данной проблемой, образовательный процесс приостановлен и в других регионах страны. Массовое закрытие школ и вузов абсолютно недопустимо, а в стране, которая считает себя великой, и в которой власть заявляет о том, что Украина - демократическая, успешная и независимая страна, - тем более», - заявил парламентарий.

Помимо этого, с целью создания надлежащих условий работы, в национальном университете имени Мечникова вводится временный график работы для сотрудников учреждения и аспирантов.

+ 0 -
  • 0
  • 279

Добавить комментарий