«Строительство наших домов идёт полным ходом. Они обязательно будут достроены», - Олег Невзоров

В очередной серии своего видеоблога председатель кооператива «Морской-1» Олег Невзоров рассказал о том, какие работы были выполнены на строительной площадке ЖК «Аквамарин» в ноябре 2018 года и выполняются на сегодняшний день.

Как видно из видео - строительство ведется полным ходом. Можно заметить, что на одной из секций дома завершено остекление и производится монтаж стеклопакетов светопрозрачного фасада. Это полностью соответствует визуализациям на сайте и в рекламных проспектах, что в последнее время является редкостью для застройщиков города Одесса, которые меняют дизайн фасадов «на ходу».

Также Олег Невзоров сказал рассказал об обмерах БТИ, которые начинаются весной 2019 года, что свидетельствует о скорой сдаче объекта в эксплуатацию. Он подчеркнул, что все действующие члены кооператива обретут право собственности на имущество после ввода в эксплуатацию объекта и поблагодарил их за понимание, участие и содействие в достройке ЖК «Аквамарин».

В конце видеоблога председатель кооператива обратился с предложением к тем историческим инвесторам, кто еще не принял окончательного решения о вступлении в кооператив и не оформил соответствующие документы. Он обратил внимание на то, что с декабря 2018 по март 2019 года инвесторы могут обратиться в приемную кооператива и обсудить предлагаемые программы лояльности с учетом индивидуальных возможностей, обстоятельств и пожеланий потенциального члена кооператива.

Председатель предупредил о том, что Морской-1 после марта 2019 года уравняет условия вступления в кооператив абсолютно для всех инвесторов.

Олег Невзоров завершил свой блог фразой,которая уже стала слоганом всех его проектов:

«Дома строятся и будут достроены!».

+ 0 -
  • 0
  • 264

Добавить комментарий