Обманутые инвесторы кооператива «Комфорт» просят о помощи

Инвесторы обратились к «Команде Невзорова» с просьбой помочь завершить строительство проблемного кооператива «Комфорт» в районе 411-й батареи. Олег Невзоров, автор программы «Как достроить недострой», встретился с обманутыми пайщиками. Люди в отчаянии, в 2013-м году застройщик обещал им экологичное и энергосберегающее жилье по доступной цене. Об этом сообщил сайт "Наш Район".

 

«Застройщик организовал кооператив и уже с 13-го года он начал продажи. Как потом оказалось, это были поддельные документы. Они их получили в январе 2014-го года, но продажи уже были» – жалуется одна из инвесторов кооператива «Комфорт».

Уже 7 лет люди не могут заселиться в свои дома. Стройка заморожена, территория – закрыта. В результате строительной аферы более 60 человек остались без денег, обещанных квартир и таунхаусов. Из-за сделки с недобросовестным девелопером, инвесторы потеряли $2 млн. Заявления в полицию, обращения к городской и областной власти результатов не дали.

 

В первую очередь, Олег Невзоров предложил инвесторам провести экспертизу уже построенных конструкций.

«Я пришлю специалистов. Так мы поймем, что можно сделать и соответствует ли это строительным нормативам. Также я попрошу юристов дать свою оценку имеющимся документам. Поверьте, мы заинтересованы в том, чтобы здесь не было проблемных объектов. Если окажется, что дома достраивать нельзя, мы должны заставить правоохранительные органы наказать мошенников и вернуть вам деньги» – сказал Олег Невзоров.

 
Следующая встреча Олега Невзорова с инвесторами «Комфорта» запланирована после завершения юридической и строительной экспертиз. Тогда они разработают совместный план выхода из сложившейся ситуации.

 

Благодаря Олегу Невзорову, на сегодняшний день уже более 500 одесских семей получили свои квартиры.

+ 0 -
  • 0
  • 291

Добавить комментарий