По факту стрельбы на пляже Ланжерон полиция завела уголовное дело

По факту трагедии на пляже Ланжерон следственным управлением ГУНП в Одесской области заведено уголовное производство по ч.2 ст. 272 КУ Украины (нарушение правил техники безопасности), сообщила подполковник полиции, начальник отдела коммуникации ГУНП в Одесской области Любовь Гордиевская.

«В дальнейшем между охранной фирмой и гражданами, которые находились на месте происшествия, возник конфликт, в результате которого один их охранников несколько раз выстрелил в воздух. Приморский отдел полиции завел уголовное дело по ч. 4 ст. 296 КУ Украины (хулиганство). Личность охранника установлена, он дал соответствующие показания и добровольно сдал оружие, из которого стрелял. Кроме того, с места происшествия правоохранители изъяли гильзы от пистолета», – отметила подполковник полиции.
Любовь Гордиевская добавила, что в настоящее время следователи Приморского отдела полиции обратились в суд с ходатайством про назначение баллистической экспертизы.

Напомним, 12 января на строительной площадке недалеко от дельфинария (пляж Ланжерон) строительный кран упал на рабочего, в следствие чего мужчина погиб.

+ 0 -
  • 0
  • 244

Добавить комментарий