Одесса завалена строительным мусором

Сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета постоянно проводят работу, препятствующую загрязнению территории улиц и дорог города строительным мусором во время их перевозки автотранспортом. Как выяснилось по результатам проверок, больше всего от такого загрязнения страдают улицы Балковская, Разумовская, Средняя, Заньковецкая, Ильфа и Петрова, Глушко, проспект Небесной сотни. Здесь были размещены специальные посты по выявлению виновников нарушений и составлен 81 соответствующий протокол.

Об этом на аппаратном совещании в мэрии рассказал первый заместитель директора департамента Юрий Савченко.

Также совместно с ГАСКом и патрульной полицией департамент провел дополнительные проверки санитарного состояния 20 строительных площадок. Выявлено отсутствие моек для колес машин при выезде, информационных стендов. По данным фактам составлено 8 протоколов.

«Есть проблемы со строительными площадками, расположенными на границах территории города и области. Шесть из них находятся в Суворовском районе и две – в Киевском. Проверять транспорт здесь могут только сотрудники патрульной полиции. Однако мы ведем работу вместе с ними, проводим профилактические беседы», - отметил Юрий Савченко.

+ 0 -
  • 0
  • 236

Добавить комментарий