Эдуард Матвийчук опять рвётся к власти

Бывший председатель Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук начал избирательную кампанию в границах одномандатного избирательного округа №140 Одесской области. Как сообщили агентству "Трасса Е-95" жители Беляевки, несколько дней назад там уже были распространены листовки о кандидате. Кроме того, корреспондент информагентства обнаружил биг-борды Э.Матвийчука в районе Червоного хутора (Овидиопольский район). Комментарий самого политика пока получить не удалось.

Вместе с тем, источники в его окружении подтвердили информагентству, что в случае начала избирательной кампании Э.Матвийчук намерен баллотироваться по этому округу, как мажоритарщик.

Напомним, в ОИК №140 с центром в Беляевке входит часть Беляевского района, Овидиопольский район, Ильичевск и теплодар. Округ насчитывает около 180 тыс. избирателей. На выборах 2012 года в этом округе победил Давид Жвания. Кроме него в народные депутаты баллотировались: портовик Сергей Билюк, глава профсоюза Ильичевского порта Сергей Брызгалов, внук основателя промрынка "7-й км" Виктор Добрянский (Чернат), экс-начальник ГАИ Одесской области Александр Якимович, находящийся в бегах депутат Одесского облсовета Алексей Албу и экс-глава Хозяйственного суда Одесской области Валентин Продаевич.


Комментариев 993

Офлайн
Максим
Максим 21 августа 2014 08:10
Он не рвется к власти, он понимает, что плюсов никаких нет, после смены власти. Стало еще хуже. Где стабильность, которая была? Ее нет, а чтобы вернуть, нужны идеи. У Матвийчука всегда были идеи и он их воплощал.
Офлайн
Леонид
Леонид 21 августа 2014 08:25
Ну дай-то бог, чтобы слухи о возможном выдвижении Матвея в Верховную Раду в качестве мажоритарщика оказались не только слухами. Электорат Беляевского округа знает способности Матвийчука в качестве хозяйственника, а в складывающееся в стране обстановке в Верховной Раде нужны не политические болтуны только и умеющие что руками размахивать нужны, а законодатели, которые смогут вытащить Украину из экономической ямы, в которую незалежная всё неуклоннее сваливается.
Офлайн
Валентина
Валентина 21 августа 2014 10:40
Да Матвийчук единственный НОРМАЛЬНЫЙ губернатор за последние лет десять. При нем можно было критиковать власть, он к критике относился позитивно, а сейчас что? Страшно смотреть, что стало с областью. А деньги из бюджета прямым текстом под видом АТО списывают себе.
Офлайн
Виталий
Виталий 21 августа 2014 11:54
У Матвийчука были идеи, и как губернатор он нравился людям. Но проблема в том, что он был с Партией Регионов. И его имя запачкано Януковичем. Теперь сложно будет. Но если сравнивать с теми политиками, которые есть сейчас, не факт что они будут лучше
Офлайн
Вячеслав Усько
Вячеслав Усько 22 августа 2014 09:10
Я полностью его поддерживаю. Понятно, косяки были, но у кого их не было? Кто работал идеально за 23 года? Никто. Матвийчук поднял область до хорошего уровня, об этом говорила статистика и его дела, а сейчас что? Опять мы в пропасти? Обидно люди!
Офлайн
Олег
Олег 11 сентября 2014 07:41
Сейчас такая ситуация по всей стране, но в одном Вы правы при Матвее область действительно начала развиваться, теперь он идет уже не от пр, а как мажоритарщик, это большей плюс, думаю в раде такие люди как он нужны

Добавить комментарий