Политолог: «Вся пятилетка Порошенко — это как раз постройка потемкинских деревень и попытка выстроить параллельную виртуальную реальность»

Политолог Андрей Золотарев проанализировал предвыборные ходы действующего президента Украины Петра Порошенко.

По словам эксперта, предвыборные мессиджи президента, такие как армия, язык, вера, подчеркивают тот факт, что украинское государство нуждается в модернизации.

Андрей Золотарев объяснил, что если судить по словам Петра Порошенко, то в Украине все отлично. Но, если смотреть хотя бы на рост коммунальных тарифов, то нельзя назвать словом «хорошо», и это противоречит его мессиджам и обещаниям.

«Петр Порошенко нам пообещал жизнь по-новому, и украинцы ее получили. Если подойти контраверсионно к его обещаниям, то получается, что злые обещания жить по-новому он выполнил», — добавил он.

Политолог подчеркнул, что каждый здравомыслящий поймет, что в Украине с деградирующей экономикой и победившим социальным дарвинизмом не будет никакой ни армии, ни воли, ни веры.
«Поэтому вся пятилетка Порошенко — это как раз постройка потемкинских деревень и попытка выстроить параллельную виртуальную реальность», — объяснил Андрей Золотарев.

+ 0 -
  • 0
  • 233

Добавить комментарий