В Одессе неизвестные на экскаваторе разрушили кафе

Вчера утром, приблизительно в 5:00, неизвестные на экскаваторе приехали к "Дому мебели" и разрушили стоящее рядом кафе. При этом в кафе находился охранник, которого чудом не привалило обломками.

По информации интернет-издания "Думская", хозяйка заведения, Ирина Воробей, обратилась в полицию. Полицейские составили протокол и пообещали расследовать данный инцидент.

По мнению хозяйки кафе, за этим разрушением стоят новые хозяева рынка. Такие рейдерские действия с их стороны она объясняет тем, что с документами у нее все в порядке, а мирно договорится им не удалось.

«Я построила этот бар еще 23 года назад — в 1996 году. В сентябре 2017 года, когда начинали ставить новые павильоны, мне предложили место под мой бар, но не там, где мы сейчас находимся, а черт знает где, с другой стороны рынка. Конечно, я не согласилась. С документами у меня все хорошо, поэтому эти бандиты пригнали экскаватор», — рассказывает предприниматель.

Также хозяйка сообщила, что перед тем как разрушить кафе, неизвестные попытались уничтожить камеры видеонаблюдения, но часть видео сохранилось. Запись Ирина Воробей передала правоохранителям.

+ 0 -
  • 0
  • 215

Добавить комментарий