Ссора между односельчанами в Подольском районе завершилась убийством

27-летнего злоумышленника, который до смерти избил пенсионера, задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

В полицию позвонила местная жительница и сообщила, что у заброшенной колодца обнаружено тело ее 78-летнего дяди.

В ходе осмотра на теле умершего правоохранители обнаружили синяки и кровоизлияния, одежда была покрыта похожими на кровь пятнами.

Опросив всех возможных свидетелей и очевидцев происшествия, полицейские специально-созданного экспериментального подразделения детективов выяснили, что утром между пострадавшим и его 27-летним односельчанином, которого он встретил на улице, возник словесный конфликт. Как позже объяснил задержанный, его разозлили оскорбительные слова, которые пожилой мужчина высказывал в его адрес, и он начал бить того кулаками и ногами. Розквитавшись со стареньким, молодой оставил его лежать на земле, а сам пошел домой. Впоследствии тело уже неживого пенсионера нашли односельчане.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Проводятся неотложные следственные действия, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения », - сообщил начальник Подольского ОП Николай Песчанский.

+ 0 -
  • 0
  • 225

Добавить комментарий