Одесские правоохранители задержали мужчину по подозрению в убийстве собственной матери

Правонарушителю сообщено о подозрении в совершении особо тяжкого уголовного преступления и помещен в изолятор временного содержания. В Шевченковское отделение полиции поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в одной из квартир жилого дома в Приморском районе Одессы обнаружено тело пожилой хозяйки без признаков жизни.

По прибытию на место происшествия правоохранители обнаружили на теле умершей многочисленные телесные повреждения. Для установления причин смерти тело направили на экспертизу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства сотрудники Шевченковского отделения полиции задержали 45-летнего сына потерпевшей. Было установлено, что во время внезапно возникшего конфликта мужчина жестоко избил мать и и от полученных травм скончалась до приезда врачей.

Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. С ним проводятся следственные действия в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается следствие.

+ 0 -
  • 0
  • 261

Добавить комментарий