Risoil получил сертификат ISO 22000:2005

Зерновой терминал Risoil в 2018 г. внедрил интегрированную систему менеджмента, которая отвечает международным стандартам ISO 22000:2005. Об этом говорится в сообщении компании.

«Подготовка длилась почти полгода. В итоге, мы успешно прошли международный аудит, проведенный Bureau Veritas, и получили долгожданный сертификат из Дании», — говорится в сообщении.

Для справки: группа компаний Risoil S. A. занимается обеспечением логистики растительных масел, насыпных и генеральных грузов в портах Черного моря, продажей и производством растительных масел, торговлей зерновыми и масличными культурами в контейнерах, хранением и переработкой агропромышленных продуктов. Компания входит в ТОП-20 экспортеров зерновых из Украины.

ISO 22000: 2005 «Food safety management systems — Requirements for any organization in the food chain» (Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любым организациям пищевой цепи) — гармонизированный со стандартами менеджмента качества, экологического менеджмента и приспособлен к сертификации первый стандарт, который был опубликован в 2005 году, и устанавливает единые требования к системам HACCP.

+ 0 -
  • 0
  • 213

Добавить комментарий