«Одесская железная дорога» закупила бронежилеты и другое защитное снаряжение неизвестного происхождения

«Одесская железная дорога» закупила на 462 тысячи гривен бронежилетов и другого защитного снаряжения неизвестного происхождения. Как сообщает «Залізниця без корупції», победителем тендера на поставку указанной продукции стала николаевская фирма «Охота», зарегистрированная всего год назад.

В соответствующем договоре производителем защитного снаряжения значится ООО «Баллистика», однако там заявили, что никакой продукции подрядчику не продавали, и вообще, указанное количество бронежилетов 4-го класса никому никогда не реализовывали.

Кроме того, в компании отметили, что указанная в договоре стоимость продукции существенно завышена.

«Таким образом, осуществить поставку нашей продукции данная фирма никак не могла. Значит ООО «Охота» поставила продукцию непонятного происхождения и ее действия имеют мошеннический вид», — добавили в «Баллистике».

Кроме бронежилетов, договор с «Охотой» предусматривает также поставки наколенников, резиновых палок, разгрузочных жилетов, кобур, тактических перчаток и поясов для оружия.
Ранее сообщалось, что «Укрзализныця», несмотря на постоянные жалобы об убыточности перевозок, одновременно покупает необоснованно дорогие подарки для своих работников.

+ 0 -
  • 0
  • 276

Добавить комментарий