Андрей Додик выиграл турнир по киберфутболу

Финальный этап турнир Esport Club Skill FIFA 2019 прошел в Фонтанке в ТРЦ «Ривьера». В решающую стадию вышли 8 сильнейших игроков, они и разыграли призовой фонд в 10 тысяч гривен.
Футбол на компьютере – это всегда необычно и зрелищно. Здесь мало хорошей моторики пальцев и знания комбинаций клавиш, необходимо еще нестандартное видение поля, развития атаки и тактических построений в обороне.
Всего в онлайн-отборе в баталиях на дистанции приняло участие 52 игрока. Они стартовали со стадии 1/32 финала и должны были сыграть минимум 2-3 матча, чтобы приехать и сыграть вживую с участниками ТОП-8.
Итак, в финал вышли: Игорь Бондарь (hotseimens ), Юрий Васильев ( uvpost88 ), Андрей Додик (ynwa1994lfc), Филипп Козючко (TechOD91 ), Михаил Маковецкий (Butulka95 ), Николай Стоянов (Koliamba88 ), Игорь Шарманов (sharmanov777). Соперники стартовали со стадии четвертьфинала и играли до двух побед.
В итоге, в борьбе за бронзу в интересном противостоянии с большим количеством красивых голов Васильев вместе с ПСЖ переиграл «Ювентус» Шарманова – 2:1. Символично, что в финале сошлись также «туринцы» и «французы». Андрей Додик и сборная чемпионов мира переиграли «Старую сеньору» Козючко, тоже 2:1.
Такие турниры по киберфутболу, которые комментировались спортивными журналистами и профессиональными ведущими, обещают стать регулярными. Также рассматривается вариант собрать большее количество участников вживую.

+ 0 -
  • 0
  • 421

Добавить комментарий