Админресурс? Член команды ЗЕ – вице-губернатор Колебошин "засеял" своими бордами весь 140 округ

До выборов в Верховную Раду ждать осталось несколько дней. 21 июля мы узнаем имена новых народных депутатов. Кандидаты активно за себя агитируют. К примеру, «новое лицо» по версии команды ЗЕ – действующий вице-губернатор Сергей Колебошин "засеял" своими бордами весь 140 избирательный округ.

Исходя из биографии кандидата - это самый светлой и чистой редставитель команды молодых политиков. И семьянин, и декларация в норме и вообще из династии педагогов. Но за ширмой этой прозрачности не так уж всё и просто. 

Первые сомнения на его счёт возникли, когда с виду обычный педагог, минуя всех конкурентов, в апреле 2017 года стал заместителем председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова. Тогда правильность решения последнего оправдали тем, что «человек не из системы» и надо дать шанс.

Красивый образ незапятнанного чиновника был до тех пор, пока не выяснилось что этот человек не кто иной, как протеже Натальи Чегодарь! Той самой люстрированой чиновницы, известной своими многомиллионными коррупционными схемами в Овидиопольском районе. После позорной люстрации доступ к кормушке ей был заказан, а значит нужно было искать «жертву», которая не будет задавать вопросов и вообще что-либо понимать. Вот тут то и пригодился Сергей Колебошин.

Сам он поначалу опровергал всяческую причастность к преступной чиновнице, но под давлением фактов решил признаться: он действительно человек Натальи Чегодарь: "В интернете уже прозвучало, что я – человек Чегодарь Натальи Анатольевны. Но хочется внести ясность. Безусловно, этот человек сыграл большую роль в моей жизни. Как минимум, я работаю в Овидиопольской гимназии, а она – из Овидиопольского района и долгое время возглавляла его. В 2009 году она, построив новое современное здание школы, пригасила меня возглавить учебное заведение. На данный момент я депутат Овидиопольского районного совета от фракции Аграрной партии, которую возглавляет Наталья Анатольевна".

Колебошин тщательно подготовился и «почистил» свою фотогалерею в социальных сетях. Мотив простой – отречься от прошлой жизни и скрыть свою причастность к прошлой власти, с которой борется новый Президент.

Теперь Колебошин призывает граждан голосовать за него, ведь он - человек Президента. Правда, на уточняет какого...

+ 0 -
  • 0
  • 295

Добавить комментарий