Свитолина победила Плишкову на Итоговом турнире WTA

Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина с победы начала в понедельник итоговой турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) Shiseido WTA Finals Shenzhen в Шэньчжэне (Китай).
Восьмая теннисистка рейтинга WTA обыграла Каролину Плишкову из Чехии, которая является второй в мире - 7:6 (14:12), 6:4.

Соперницы провели на корте 1 час 55 минут.

Свитолина и Плишкова выступают в Пурпурной группе WTA Finals вместе с Бьянкой Андрееску (Канада, 4) и Симоной Халеп (Румыния, 5).

Следующий матч украинка проведет 30 октября против Андрееску.

Красную группу составили Эшли Барти (Австралия, 1), Наоми Осака (Япония, 3), Петра Квитова (Чехия, 6) и Белинда Бенчич (Швейцария, 7). Здесь уже по одной победе имеют Барти и Осака.

На стадии полуфиналов 2 ноября сыграют по две лучшие теннисистки каждой из групп. Финал пройдет в воскресенье, 3 ноября.

Читайте также: Свитолина сыграет в группе с Плишковой, Андрееску и Халеп на WTA Finals
Как информировало агентство, в прошлом сезоне победительницей Итогового турнира WTA, который проходил в Сингапуре, стала Свитолина. Украинка выиграла все пять матчей - у Квитовой, Плишковой и датчанки Каролин Возняцки (в группе), Бертенс из Нидерландов (в полуфинале) и американки Слоун Стивенс (в финале).

+ 0 -
  • 0
  • 194

Добавить комментарий