На месте пожара в одесском колледже проводятся следственные действия

Пока спасатели разбирают конструкции уничтоженной огнем здания, полицейские проводят первоочередные следственные действия по установлению обстоятельств и причин трагедии.

Проводится внешний осмотр здания учебного заведения и прилегающей к ней территории, изымаются вещественные доказательства. Устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия. Продолжается дальнейший сбор информации в отношении лиц, место нахождения которых пока неизвестно. Присланные запросы в соответствующие учреждения о предоставлении информации и копий документов, касающихся деятельности Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, и помогут следователям в объективном и всестороннем расследовании производства. Предназначен и судов в-медицинские и пожарно-техническая экспертизы.

По состоянию на сейчас всего зафиксировано 31-го пострадавшего в результате пожара. Как сообщалось ранее, один из них скончался в больнице. После получения медицинской помощи семь человек уже покинули медицинские учреждения. Установлено местонахождение женщины, 1981 г.р., связь с которой была потеряна и она считалась пропавшей. С ней все в порядке.

+ 0 -
  • 0
  • 227

Добавить комментарий