В мэрии рассказали, почему приостановили несогласованные работы по Овидиопольской дорог

Специалисты инспекции по благоустройству города департамента архитектуры и градостроительства в ходе мониторинга Малиновского района зафиксировали факт обустройства въезда-выезда на проезжую часть дороги по адресу: Овидиопольская дорога, 3.

Работы проводились ООО «Бласт» без оформления соответствующей разрешительной документации, что привело к созданию аварийной обстановки для автомобильного транспорта.

Сотрудники Инспекции по благоустройству приостановили указанные работы и составили протокол по статье 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме того, с заказчиком работ проведена разъяснительная работа, после чего было оформлено разрешение на проведение работ в соответствии с действующим законодательством. Также заказчиком работ разработана и согласована схема организации дорожного движения на данном участке.

Одесская мэрия напоминает: о выявленных случаях нарушения Правил благоустройства города необходимо сообщать в инспекцию по благоустройству города (726-17-66), районные администрации или Единый центр обращений граждан Одессы (15-35).

+ 0 -
  • 0
  • 142

Добавить комментарий