Противники земельной реформы заблокировали международный пункт пропуска "Кучурган"

Противники земельной реформы заблокировали международный пункт пропуска "Кучурган" на украинско-молдавской границе. Подогнали несколько тракторов и никого не пускают. Там выстроилась уже довольно большая очередь автомобилей, которые планировали пересечь границу.

Глава Ассоциации животноводов Украины, "активистка" Ирина Паламар говорит, что в этой акции задействованы 40 единиц с/х техники и 40 единиц автотранспорта. "Наши фермеры, аграрии из Одесской области сегодня перекрыли Международный пункт пропуска Кучурган. Мы продолжаем протестовать против распродажи нашей украинской земли. 40-к единиц сельхоз техники и 40-к единиц автотранспорта задействованы на мирной акции около Международного пункта пропуска "Кучурган". Аграрии протестуют по всей стране. Пусть новая власть выйдет и посмотрит им в глаза. Этот Всеукраинский протест не получиться дискредитировать , сейчас Акции продолжаются по всей стране и будут только нарастать. Мы не остановимся. Ни одна власть ещё не поломала народ Украины через колено, и этой не удасться", - написала она.

Надо понимать, что сейчас такие блокировки станут перманентными. До тех пор, пока не решится вопрос с законопроектом по рынку земли.

+ 0 -
  • 0
  • 227

Добавить комментарий