Одесским пограничникам выдали ключи от новых квартир

27 декабря 2019 года в одесской мэрии состоялась церемония вручения пограничникам денежных сертификатов на приобретение жилья.

В преддверии новогодних праздников денежную компенсацию получили 54 военнослужащих Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины. Средства выделены в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины №728 от 2 сентября 2015 года «Некоторые вопросы обеспечения жильем военнослужащих и других граждан».

Как отметил начальник Южного регионального управления ГПСУ Сергей Мул, из бюджета страны направлено 112 млн гривен, из них около 70 млн гривен - в Одесский регион. Компенсация выделена очередникам, которые находятся на соответствующем учете с 1989 по 1999 годы. Среди получивших компенсацию на жилье не только действующие военнослужащие, но и ветераны пограничной службы.

Поздравляя пограничников с новогодними и рождественскими праздниками, а также долгожданным в их жизни событием, Одесский городской голова отметил качественные преобразования в украинской армии, а также то, что городская власть находится в постоянном взаимодействии с военнослужащими и силовым структурами.

«Только совместными усилиями можно обеспечить мир и спокойствие в стране. И каждый на своем месте должен качественно выполнять свою задачу», - отметил Геннадий Труханов.
До этого дня военнослужащие Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины получали квартиры в 2015 году.

+ 0 -
  • 0
  • 158

Добавить комментарий