Скорик против Труханова: борьба за кресло мэра началась с обвинений

О том, что Николай Скорик будет баллотироваться на пост городского головы Одессы от партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» заявил накануне сопрецедатель политсилы Юрий Бойко в эфире одесского телеканала «Репортер», подчеркнув профессионализм и опыт кандидата от оппозиции.
Политик считает, что оппозиция имеет серьезные шансы на победу, поскольку Николая Скорика как человека не только слова, но и дела, готовы поддержать одесситы.
«В отличие от действующего мэра Труханова, работавшего на Порошенко, обвешенного уголовными делами и обманувшего доверие избирателей, Николая Скорика знают и уважают в Одессе. Одесситы, думаю, учтут всё это во время избирательной кампании», – отметил сопредседатель партии.
Как заявили в пресс-службе партии, Николай Скорик в разное время возглавлял Одесскую область в качестве губернатора, а также руководил Одесским областным советом. Как народный депутат он активно борется за права жителей Одессы в Верховной Раде, добиваясь правды о событиях 2 мая, поднимая с парламентской трибуны такие важные для города и одесситов вопросы, как застройка прибрежных территорий, переименование улиц, невыполнение местной властью возложенных на нее функций и многое другое.

+ 0 -
  • 0
  • 171

Добавить комментарий