В Одессе третий раз пробуют обустроить Центр неотложной помощи на Болгарской

Управление капитального строительства третий раз пытается провести тендер на капитальный ремонт на Болгарской, 38. Там должна разместиться городская «неотложка». Информация об этом опубликована на платформе Prozorro.

Прошлый тендер объявили 26 февраля. В торгах участвовали две компании — ООО «Строй-элит» и ООО «Одесакомунэкология». «Строй-элит» предлагал выполнить работы на 13,3 миллиона, а «Одесакомунэкология — за 13,6. Однако предложения обоих претендентов отклонили. «Строй-элит» не предоставил копии свидетельств о регистрации транспорта, а «Одесакомунэкология» — документ, подтверждающий обеспечение обязательств.

Новый тендер опубликовали 31 марта. Аукцион назначен на 17 апреля, а срок завершения работ остался тем же — 31 мая 2021 года.

За работы УКС по-прежнему предлагает 13,6 миллионов. За эти деньги в здании 1-й поликлиники должны укрепить колонны, отремонтировать стены, перегородки и потолки, с полов снять паркет и постелить вместо него керамическую плитку. Двери заменят на металлопластиковые.

Здесь также обновят системы водоснабжения, канализации и электроосвещения, установят пожарную сигнализацию. Кроме этого, согласно тендерной документации, для «неотложки» закупят респиратор, операционный стол, аппарат для высокочастотной хирургии и многое другое.

+ 0 -
  • 0
  • 144

Добавить комментарий