Священник раскритиковал тех, кто считает вакцину от коронавируса печатью антихриста

Информация о том, что жидкий чип для выявления коронавируса и будущая вакцина станут печатью антихриста, является «нелепыми фантазиями», которые распространяют раскольники или околораскольники, сказал известный священник, кандидат богословия иерей Георгий Максимов.

– Это нелепые фантазии, распространяемые, как правило, людьми из раскольнических или околораскольнических структур. Подобными сообщениями они хотят привлечь внимание к себе, завербовать, а потом контролировать людей, – прокомментировал отец Георгий  распространение подобной информации на YouTube и ряде сайтов.

Священник напомнил, что попытки найти печать антихриста в современных технологиях предпринимались уже неоднократно.

– Раньше говорили, что печать антихриста – лазерный невидимый штрих-код, потом стали говорить, что это ИНН, потом – российский паспорт, потом, – карта УЭК, потом – биометрический паспорт, потом говорили, что это подкожный чип, сейчас – жидкий чип, – заметил отец Георгий.
– Не существует жидких чипов, которые помещают в вакцину, есть микрожидкостные чипы, это твердые чипы с микрорезервуарами для жидкостей, которые они обрабатывают. Все эти лживые фантазии просто оскорбление для ума православного человека. Православные люди не должны верить в это, – подчеркнул священнослужитель.

По словам иерея Георгия Максимова, рано или поздно вакцина от коронавируса будет создана, но люди, распространяющие подобные фейки, заранее настраивают общество против вакцинации, чтобы поверившие им православные болели и умирали, что является уже преступлением.

При этом отец Георгий напомнил, что в 13-й главе Откровения апостола Иоанна Богослова (Апокалипсисе) написано, что печать антихриста будет видимой, ее будут наносить на правую руку и лоб.

– Как можно на лоб и на правую руку поставить жидкий чип?! Если его введут в вену, значит, он начнет циркулировать по крови, а это уже не лоб и не правая рука, – добавил священник.

– Печать антихриста – метка, которая будет видна всем, с ее помощью в будущем будут идентифицировать человека, отличать тех, кто поклонился антихристу от тех, кто не поклонился, и не позволять последним ни покупать, ни продавать. Кто не примет эту печать, станут изгоями. Какой смысл в невидимой печати? Без специального оборудования невидимые татуировки, равно как и подкожные чипы никто не сможет разглядеть. А явная метка на лбу и руке легко считается и с помощью специального оборудования, и невооруженным взглядом, – пояснил отец Георгий Максимов.

Священник выразил сожаление, что есть верующие, впадающие в страх и отчаяние из-за распространяемых фейков и вообразившие «будто этот фонтан лжи и есть Православие».

+ 0 -
  • 0
  • 225

Добавить комментарий