ПриватБанк расширяет кредитование малого бизнеса по программе "5-7-9" и внедряет особый режим для аграриев и медицинского бизнеса

ПриватБанк расширил возможности финансирования малого бизнеса в рамках программы государственной поддержки предпринимательства "5-7-9". Как сообщили в банке, теперь максимальная сумма кредита составляет 3 млн грн вместо 1,5 млн грн ранее. Кроме того, льготные кредиты могут получить предприниматели и малый бизнес с общим годовым доходом до 100 млн грн.

С начала мая ПриватБанк также внедрил особый льготный режим финансирования отдельных отраслей бизнеса, согласно которому малый агробизнес получит полугодовую отсрочку погашения основной суммы кредита, а производители лекарственных средств, медицинских изделий и оборудования  - отсрочку на три месяца и кредитование всего под 3% годовых. По антикризисным проектам рефинансирования ранее предоставленных займов на развитие бизнеса отсрочка будет действовать до конца 2020 года.

Получить финансирование по программе "5-7-9" можно по любым из таких кредитных продуктов банка, как инвестиционный кредит, “КУБ” с залогом, кредит на приобретение основных средств, а также бизнес-ипотеке и возобновляемым кредитным линиям на сумму до 25% от стоимости финансирования инвестиционного проекта. Чтобы стать участником программы, достаточно подать заявку онлайн на специальной странице сайта банка.

По данным исследования банковского рынка Украины, проведенного GFK Украина, сегодня услугами ПриватБанка пользуются 64% украинских компаний и 74% отечественных предпринимателей. Открыть счет корпоративного клиента или предпринимателя в ПриватБанке можно онлайн на сайте pb.ua/start.

+ 0 -
  • 0
  • 313

Добавить комментарий