В Болграде предприниматели устроили бунт

В Болграде предприниматели прорвали охрану и ворвались в здание Болградской районной государственной администрации, требуя не закрывать их на карантин.

Как сообщает корреспондент Интернет-газеты 

«Топор» с места событий, предприниматели пришли под стены Болградской РГА на акцию протеста, чем выражали недовольство решением ужесточить коронавирусные карантинные меры и закрыть с понедельника местный рынок и магазины в городе. Во время митинга предприниматели собирали подписи под обращением к руководству района и ждали общения с главой Болградской РГА Андреем Кучмиевым.

Но никто из руководства Болградского района к людям не вышел. В результате, предприниматели прорвались через охрану и собрались под кабинетом главы Болградской РГА, требуя его выхода к людям.

Напомним, 17 июня на заседании комиссии ТЭБ и ЧС Болградского района принято решение ужесточить карантинные меры по причине роста числа заболевших коронавирусом. Также вчера зафиксирован первый летальный случай в Болградском районе: от осложнений коронавирусной болезни скончалась 57-летняя жительница.

 
+ 0 -
  • 0
  • 110

Добавить комментарий