Одесская область получила гуманитарную помощь для проведения ВНО

Представители районов Одесской области получили гуманитарную помощь для проведения внешнего независимого оценивания в условиях пандемии. Об этом рассказал директор департамента образования и науки Одесской ОГА Александр Лончак. В состав гуманитарной помощи вошли защитные маски, антисептики для рук, дезинфекторы поверхностей, защитные халаты и щитки, пирометры.
- Мы благодарны нашим партнерам за поддержку. Средства индивидуальной защиты помогут создать безопасные условия для участников ВНО в области, - заявил Александр Лончак. Отметим, гуманитарную помощь в Одесскую область передали представители «Укргаздобычи», его филиалов и в рамках благотворительной помощи от Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) Посольства Швейцарии в Украине. Средства индивидуальной защиты направят в пункты тестирования, созданные в районах области.
Кроме того, департамент образования и науки ОГА предоставил руководству образовательных учреждений рекомендации касательно подвоза будущих абитуриентов и работы медиков, привлеченных к проведению тестирования.

+ 0 -
  • 0
  • 162

Добавить комментарий