В Одесской области появилась еще одна красная зона карантина

Вчера на очередном заседании государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций состоялся пересмотр разделения регионов по уровням эпидемической опасности COVID-19. В Одесской области «красная» зона осталась в Беляевке и появилась в Измаиле. Также в регионе стало больше оранжевых зон.

В Украине же на 27 августа «красный» уровень установлен в 21 административно-территориальной единице.

Согласно решению комиссии, к «красному» уровню отнесены: Ивано-Франковск, Коломыя и Калуш, а также Городенковский, Косовский и Тисменицкий районы Ивано-Франковской области; города Беляевка и Измаил Одесской области; города Дубно и Острог, Костопольский и Радивиловский районы Ровенской области; города Бережаны и Чертков и Бережанский район Тернопольской области; город Черновцы и Вижницкий, Глыбокский, Заставновский, Кицманский и Новоселицкий районы Черновицкой области.

«Подчеркиваю, что «красный» уровень эпидемиологической опасности устанавливается исключительно по показателям распространения коронавирусной болезни в соответствующих районах», — сообщил глава Минздрава Максим Степанов.
 
Отметим, что ограничения, предусмотренные для каждого уровня, вступают в действие с 31 августа.

+ 0 -
  • 0
  • 227

Добавить комментарий