Олег Брындак: "Доверяй делам" идет на выборы

27 августа 2020 года состоялся XХІ съезд политической партии «ДОВЕРЯЙ ДЕЛАМ». Делегаты приняли решение об участии местных организаций Партии в очередных и первых местных выборах в 2020 году. Об этом сообщил глава фракции «Доверяй делам» в Одесском городском совете Олег Брындак.

По словам депутата, участие в местных выборах, в частности в Одесе и Одесской области, для членов партии, своего рода, решающая битва – по какому пути в ближайшие годы пойдет Одесса?

«Есть два варианта: или продолжиться наступление на местное самоуправление, лишение громад их доходов и прав, давление на местные власти всем репрессивных госаппаратом, или Одесса сможет продолжить начатые за последние годы крупные инфраструктурные проекты, защитить свое культурную идентификацию. Или центральная власть и киевские олигархические группы поглотят Одессу со всеми ее историческими, культурными, языковыми, социальными и экономическими особенностями, или одесситы отстоят свое право на самоуправление, право самим решать, какие улицы переименовывать, где и что строить», - сказал Олег Брындак.
Депутат подчеркнул, что если проанализировать самые скандальные строительные проекты в Одессе на Французском бульваре и склонах, то уже для всех очевидно, что их ведут киевские застройщики, которые используют участки, проданные во времена Гурвица, и которые получают разрешительные документы в обход города.

«Администрация мэра Одессы Геннадия Труханова – тот форпост, который не дает им возможности окончательно превратить Одессу в свою стройплощадку. Поэтому киевские олигархические группы нацелились на захват власти в Одессе через местные филиалы общеукраинских и олигархических партий», - отметил Олег Брындак.
По словам депутата, им противостоит только единственная одесская партия – «Доверяй делам!».

+ 0 -
  • 0
  • 202

Добавить комментарий