В Одессе возле пляжа живёт пожилая женщина, которую выгнали из дома

Около пляжа «Otrada» на скамейке живёт пожилая женщина. Её выгнали из дома и продали его, а она осталась без документов на улице.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

Недавно в сети появилась информация, что возле пляжа "Отрада" на лавочке живёт женщина, которую выгнал из дома сын. Мы нашли ее и пообщались, чтобы узнать правду.

Оказывается, женщину зовут Лена. Она рассказала нам, что её из дома выгнал отчим и в скором времени скончался. Родной брат после смерти мужчины решил продать дом и при этом "забыл" про то, что у него есть сестра. От вырученных денег женщина не получила ни копейки. Да и паспорт с пропиской в проданном доме она давно потеряла.

Таким образом, Елена осталась под открытым небом. В ходе диалога мы узнали, что у женщины в Одессе есть родственники, и главное - есть сын, который живёт на Таирова. Мы поинтересовались, почему её в таком случае не приютит родное чадо. Женщина от вопроса отошла и свела свой ответ к тому, что сама не хочет утруждать его с внучкой. Да и вообще она планирует пойти в скором времени в пансионат для бездомных, а пока помогают неравнодушные люди, которые кормят женщину.  

Елена утверждает, что жить на улице уже привыкла и чувствует себя хорошо. Время от времени приходится просить у прохожих телефон, чтобы позвонить сыну. Договаривается о встрече где-то вверху, очевидно на Французском бульваре, в районе улицы Пироговской. Парень привозит ей еду и даёт деньги. Но, судя по всему, денег не хватает, потому что женщине приходится ставить перед собой выбор: спортивные штаны за 75 гривен или книга «Наследник из Калькутты» за 40 гривен.

На диалог женщина согласилась сразу, но вот в конце попросила не показывать её лицо, потому что боится, что узнают знакомые и стыдно будет признаться в том, что она живёт на улице.

+ 0 -
  • 0
  • 92

Добавить комментарий