Пальчевский в Одессе: Наши интересы — это интересы простых людей, а не отдельных зашоренных идеологов

3 октября Одессу посетил лидер политической силы «Перемога Пальчевского» Андрей Пальчевский.

Цель визита руководителя партии — презентация местной команды в области, а также общение с жителями областного центра для понимания проблематики Одесского региона. На пресс-конференции политик представил глав Одесской областной и городской ячеек политсилы — Максима Болдина и Юрия Маслова.

 

Андрей Пальчевский поблагодарил одесских лидеров, взявших на себя большую ответственность, а также рассказал о программе своей политсилы.

«Мы — партия, для которой лозунги — это начало, а не конец работы с избирателями. Власть для нас — не самоцель, а инструмент преобразований. Мы — партия центра. И в отличие от других политических сил — не станем спекулировать изм-ами: строить коммунизм или капитализм. Наши интересы — это интересы простых людей, а не отдельных зашоренных идеологов или напыщенных олигархов, которые манипулируют обществом», — подчеркнул лидер «Перемоги Пальчевського» Андрей Пальчевский.

Над разработкой пошаговой программы развития государства — «Стратегическим планом развития Украины» — трудились лучшие профессионалы своей области из украинских научных институтов, а также из сферы бизнеса.

Лидер партии в Одесской области Максим Болдин в успехе программ, разработанных партией, не сомневается. В разговоре с прессой он уверенно заявил, что «Перемога Пальчевского» имеет все шансы стать одной из ведущих партий в регионе: «Наша партия объединяет ответственных людей. Тех, кто уже достиг чего-то в жизни или реально хочет достичь. Тех, кто не знает, не воспринимает в целом такого понятия как «пустые обещания», но знает, что такое нести ответственность».

Руководитель Одесской областной ячейки Юрий Маслов отметил, что готов к диалогу и сотрудничеству с жителями области, которые поддерживают «Стратегический план развития Украины» и желают стране экономического развития.

 
Он так же призвал всех жителей региона сплотиться, несмотря на то, в каком районе области они живут, и какую веру исповедуют, ведь в единстве народа — сила нации: «Мы пришли не разъединять, а объединять Одесскую область и всю страну», — подытожил Маслов.

В заключение Пальчевский очертил цели для однопартийцев. «На предстоящих выборах столичная организация должна сделать все возможное и невозможное, чтобы киевляне получили компетентную и достойную власть. И эти люди в нашей среде», – отметил лидер политсилы.

 

Данной пресс-конференции предшествовала партийная конференция, на которой «Перемога Пальчевского» выдвинула кандидата на должность одесского городского головы Максима Болдина.

Напомним, местные выборы состоятся 25 октября 2020 года.

 

+ 0 -
  • 0
  • 321

Добавить комментарий