Нардеп Скорик заявил о погромах в Одессе

В 7 часов утра 8 октября в общественной приемной народного депутата Николая Скорика по ул. Большая Арнаутская, 2б/1 сотрудниками НАБУ совместно с СБУ был проведен обыск. Без объяснения и комментариев более 100 силовиков оцепили здание и, взломав двери болгаркой, ворвались в офис народного депутата. В пресс-службе Одесской партийной организации эти действия объясняют только одним – власть настолько пугает растущий рейтинг ОП-ЗЖ в регионе и лично кандидата на пост мэра Одессы Николая Скорика, что она готова перейти любую черту и совершать любые противоправные действия.
«Цель которых очевидна – заткнуть рот единственной оппозиционной партии в Украине, заставить замолчать всех критиков Зе-власти. Всего за несколько недель до выборов власть настолько боится растущего рейтинга ОП-ЗЖ, что выбирает наихудший путь – противоправный, пытаясь развернуть очередной раунд «охоты на ведьм». И сегодняшняя атака на офисы партии в Одессе и попытка лично надавить на нашего кандидата в мэры, народного депутата Николая Скорика, похоже, далеко не последнее звено в этой позорной цепи. Доведя страну и людей до жесточайшего экономического и социального кризиса, не в состоянии вернуть мир в Украину, ради поднятия своего нулевого рейтинга они готовы на любые инсинуации. Именно поэтому силовики устраивают очередное шоу, в ходе которого они будут выявлять участников «вражеских колонн», преследуя две цели – снять кандидата-лидера с выборной гонки и отвлечь внимание граждан от социально-экономической катастрофы, в которую они погрузили страну и людей.
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ заявляет – все попытки власти таким путем сохранить кресла обречены на провал. А за все ваши антинародные действия вы очень скоро будете отвечать. Команда Николая Скорика продолжит борьбу за Одессу и её жителей. Мы вас не боимся и верим в поддержку людей», – говорится в заявлении одесских оппозиционеров.
Согласно данным последних соцопросов, поддержка Николая Скорика избирателями уже вышла на уровень поддержки партии в целом и составляет около 20%.
«Власть может, конечно, подпортить нервы команде ОП-ЗЖ в Одессе своими «погромами», но помешать нашей победе они бессильны», – сказал кандидат в мэры Одессы Николай Скорик.

+ 0 -
  • 0
  • 258

Добавить комментарий