Чтобы отремонтировать дорогу под Одессой, создали петицию к президенту

Жители Беляевского района раньше уже перекрывали Кишиневскую трассу и даже высаживали на дороге цветы, чтобы привлечь внимание властей к проблеме. Теперь они используют другие креативные методы, одним из которых стала песня об ужасной дороге Беляевка – Широкая Балка.

Мы уже цветы садили, дорогу перекрывали, остался последний шанс, надежда на батюшку, – сообщил УСИ местный житель Ян Синтюк.

Речь идет о том, что священник Михаил Секержинский из села Майоры Беляевского района записал видео, в котором он поет песню с такими словами, как, например «Следом за воронкой – снова яма. Не дает дорога мне уснуть».
Песня сопровождается видеорядом с кадрами дороги в плохом состоянии, на которой местами вообще не сохранился асфальт. Кроме того, Ян Синтюк создал петицию на сайте Президента Украины – с просьбой наконец отремонтировать дорогу Т-16-19.

Напомним, что именно та же дорога стала причиной запомнившихся акций, проведенных ранее. А именно – стараясь привлечь к ней внимание, местные жители в марте 2020 перекрывали трассу на Кишинев, а еще раньше высаживали цветы, чтобы показать, что это «уже не дорога, а скорее огород».

+ 0 -
  • 0
  • 189

Добавить комментарий