Мэрия Одессы уходит на «удаленку»

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в городе Одесская мэрия временно переходит на дистанционный режим работы. Об сообщили в департаменте информации Одесского горсовета.

С целью предотвращения распространения острой респираторной болезни COVID-19 и в связи с ухудшением в Одессе эпидемиологической ситуации принято распоряжение городского головы № 1032 от 26.11.2020 г. «О дополнительных мерах по усилению карантина в исполнительных органах, на коммунальных предприятиях и в учреждениях Одесского городского совета». Согласно нему, с 30 ноября по 6 декабря 2020 года исполнительным органам Одесского городского совета поручено внести изменения в режим работы, установив дистанционный режим работы.

Корреспонденцию в адрес городского совета можно направлять на электронный адрес: kanc5@omr.gov.ua

Электронный прием обращений граждан и запросов осуществляется путем их передачи на адреса:

- для обращений: obr4@omr.gov.ua ;

- для запросов: obr8@omr.gov.ua .

На период усиления карантинных мер временно приостановлен личный прием граждан руководящим составом Одесского городского совета.

Руководителям исполнительных органов Одесского городского совета необходимо обеспечить перенос или перевод в онлайн-формат мероприятий, запланированных в период с 30 ноября по 6 декабря 2020 года.

+ 0 -
  • 0
  • 270

Добавить комментарий